Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирожное «Ежики»

кукурузные хлопья - 1 пачка
ирис - 1/2 кг
масло сливочное - 200 г
орехи грецкие рубленые - 1 стакан

Медовое пирожное к чаю

мед - 200 г
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 300 г
яичный желток - 4 шт.
орехи грецкие - 200 г
сахар - 120 г
шоколад - 100 г
вода - 4 ст. ложки

Салат из ананасов по-китайски

бобы пророщенные - 450 г
сок ананасовый - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
миндаль или кешью - 4 ст. ложки
ананас

Цветная капуста в сырном соусе

морковь - 2 шт.
капуста цветная - 1 кочан
семена подсолнечника - 2 ст. ложки
семечки тыквенные - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 30 г
молоко - 1 стакан
сыр гауда - 150 г

Салат из арбуза с помидорами

коньяк - 1 ст. ложка
арбуз - 1/4 часть
помидоры - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень укропа
перец молотый, соль по вкусу

Котлетки вкусные

говядина - 300 г
свинина - 200 г
баранина - 100 г
молоко - 0,5 ст. ложки
лук репчатый - 100 г
морковь - 200 г
картофель - 200 г
яйцо - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень рубленая - 2 ст. ложки
орехи грецкие измельченные
изюм - 3 ст. ложки
хлеб белый - 3 ломтика

Телятина под соусом с грибами и белым шо

телятина - 6 кусков (по 250 г)
сухари панировочные - 1 стакан
перец , соль, паприка, базилик, орегано, чабрец - по 0,5 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
грибы свежие нарезанные - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
сыр "Рокфор" - 90 г
шоколад белый - 60 г
бульон куриный - 0,75 стакана
сливки нежирные - 0,75 стакана

Венгерские блинчики «Грундель»

изюм - 40 г
ром - 150 г
цедра апельсиновая - 25 г
орехи грецкие молотые - 200 г
сливки - 250 г
сахар - 140 г и 0,5 стакана
корица молотая
ванилин - 30 г
молоко - 3,5 стакана
шоколад - 100 г
яйцо - 6 шт.
мука пшеничная - 2,5 стакана
соль - 1 ч. ложка

Карп «Черная хризантема»

карп с кожицей - 350-400 г филе
уксус - 15 г
соль - 0,5 ч. ложки
томат-пюре - 5 ст. ложек
крахмал - 5 ст. ложек
сахар - 0,5 стакана
бульон - 0,3 стакана
масло кукурузное - 1 ст. ложка
вино сухое - 1 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
жир свиной - 200 г

Филе индейки с фруктами

индейка - 200 г филе
ананас - 100 г
киви - 1 шт.
клубника - 6 шт.
тесто слоеное - 50 г
карамель - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Перепелка с сырным соусом

перепелка - 1 шт.
свинина - 70 г мякоти
сливки густые - 1/2 стакана
грибы - 80 г
специи - по вкусу
соус бешамель - 3 ст. ложки
сыр - 30 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
цуккини - 30 г
спаржа - 30 г
бульон мясной - 1/2 стакана

Жареные бананы с ромовым мороженым в шок

бананы - 4 шт.
масло сливочное - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана и для мороженого - 2/3 стакана
сливки густые - 2 стакана
молоко - 2 стакана
ваниль (боб), разрезать напополам - 1 шт.
цедра лимонная - 2 шт.
шоколад - 100 г
смесь молока и сливок - 1 стакан

Салат из хрена со свеклой

свекла - 2 шт.
хрен тертый - 1 шт.
сметана - 1 стакан
зелень укропа и петрушки

Салат «Селена»

ветчина - 150 г
помидоры - 1 шт.
сыр - 70 г
майонез - 2 ст. ложки
сухари

Яичница с мозгами

мозги телячьи или говяжьи - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
жир говяжий - 1 ст. ложка
яйцо - 3-4 шт.

Поджарка из свинины с яблоками

свинина - 150 г
яблоки - 1/2 шт.
бульон мясной - 100 мл
лук репчатый - 1/2 головки
мука пшеничная - 1 дес. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки

Взбитые сливки с тертым хлебом

сливки 35%-й жирности - 1/4 стакана
сахар - 1 ч. ложка
хлеб ржаной - 75 г
масло сливочное - 1 ч. ложка

Печенье «Пипаркоок»

мука пшеничная - 600 г
маргарин - 160 г
сахар - 330 г
вода - 180 г
корица - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/6 ч. ложки
корень имбиря тертый - 1/6 ч. ложки
мускатный орех - 1/6 ч. ложки
кардамон молотый - 1/10 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
сахар жженый - 60 г

Коктейль «Калевипоэг»

водка "Виру-Валге" - 75 г
сок апельсиновый - 100 г
мед - по вкусу
лимон , тонко нарезанный на дольки

Люля-кебаб, тушенный с луком

баранина - 250 г
лук репчатый для фарша -1/2 головки, для тушения - 1 головка
специи - по вкусу
масло сливочное - 1 ст. ложка
чурек - 200 г
зелень - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .