Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирожное «Ежики»кукурузные хлопья - 1 пачкаирис - 1/2 кг масло сливочное - 200 г орехи грецкие рубленые - 1 стакан Медовое пирожное к чаюмед - 200 гмука пшеничная - 250 г масло сливочное - 300 г яичный желток - 4 шт. орехи грецкие - 200 г сахар - 120 г шоколад - 100 г вода - 4 ст. ложки Салат из ананасов по-китайскибобы пророщенные - 450 гсок ананасовый - 1/2 стакана майонез - 2 ст. ложки миндаль или кешью - 4 ст. ложки ананас Цветная капуста в сырном соусеморковь - 2 шт.капуста цветная - 1 кочан семена подсолнечника - 2 ст. ложки семечки тыквенные - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка горошек зеленый - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 30 г молоко - 1 стакан сыр гауда - 150 г Салат из арбуза с помидорамиконьяк - 1 ст. ложкаарбуз - 1/4 часть помидоры - 3 шт. огурцы - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки зелень укропа перец молотый, соль по вкусу Котлетки вкусныеговядина - 300 гсвинина - 200 г баранина - 100 г молоко - 0,5 ст. ложки лук репчатый - 100 г морковь - 200 г картофель - 200 г яйцо - 2 шт. чеснок - 3 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки зелень рубленая - 2 ст. ложки орехи грецкие измельченные изюм - 3 ст. ложки хлеб белый - 3 ломтика Телятина под соусом с грибами и белым шотелятина - 6 кусков (по 250 г)сухари панировочные - 1 стакан перец , соль, паприка, базилик, орегано, чабрец - по 0,5 ч. ложки яйцо - 2 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки грибы свежие нарезанные - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка сыр "Рокфор" - 90 г шоколад белый - 60 г бульон куриный - 0,75 стакана сливки нежирные - 0,75 стакана Венгерские блинчики «Грундель»изюм - 40 гром - 150 г цедра апельсиновая - 25 г орехи грецкие молотые - 200 г сливки - 250 г сахар - 140 г и 0,5 стакана корица молотая ванилин - 30 г молоко - 3,5 стакана шоколад - 100 г яйцо - 6 шт. мука пшеничная - 2,5 стакана соль - 1 ч. ложка Карп «Черная хризантема»карп с кожицей - 350-400 г филеуксус - 15 г соль - 0,5 ч. ложки томат-пюре - 5 ст. ложек крахмал - 5 ст. ложек сахар - 0,5 стакана бульон - 0,3 стакана масло кукурузное - 1 ст. ложка вино сухое - 1 ч. ложка чеснок - 3 зубчика жир свиной - 200 г Филе индейки с фруктамииндейка - 200 г филеананас - 100 г киви - 1 шт. клубника - 6 шт. тесто слоеное - 50 г карамель - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Перепелка с сырным соусомперепелка - 1 шт.свинина - 70 г мякоти сливки густые - 1/2 стакана грибы - 80 г специи - по вкусу соус бешамель - 3 ст. ложки сыр - 30 г картофель - 1 шт. морковь - 1/2 шт. цуккини - 30 г спаржа - 30 г бульон мясной - 1/2 стакана Жареные бананы с ромовым мороженым в шокбананы - 4 шт.масло сливочное - 1/4 стакана сахар - 1/4 стакана и для мороженого - 2/3 стакана сливки густые - 2 стакана молоко - 2 стакана ваниль (боб), разрезать напополам - 1 шт. цедра лимонная - 2 шт. шоколад - 100 г смесь молока и сливок - 1 стакан Салат из хрена со свеклойсвекла - 2 шт.хрен тертый - 1 шт. сметана - 1 стакан зелень укропа и петрушки Яичница с мозгамимозги телячьи или говяжьи - 100 гмука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу жир говяжий - 1 ст. ложка яйцо - 3-4 шт. Поджарка из свинины с яблокамисвинина - 150 гяблоки - 1/2 шт. бульон мясной - 100 мл лук репчатый - 1/2 головки мука пшеничная - 1 дес. ложка масло растительное - 2 ст. ложки Взбитые сливки с тертым хлебомсливки 35%-й жирности - 1/4 стаканасахар - 1 ч. ложка хлеб ржаной - 75 г масло сливочное - 1 ч. ложка Печенье «Пипаркоок»мука пшеничная - 600 гмаргарин - 160 г сахар - 330 г вода - 180 г корица - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/6 ч. ложки корень имбиря тертый - 1/6 ч. ложки мускатный орех - 1/6 ч. ложки кардамон молотый - 1/10 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки сахар жженый - 60 г Коктейль «Калевипоэг»водка "Виру-Валге" - 75 гсок апельсиновый - 100 г мед - по вкусу лимон , тонко нарезанный на дольки Люля-кебаб, тушенный с лукомбаранина - 250 глук репчатый для фарша -1/2 головки, для тушения - 1 головка специи - по вкусу масло сливочное - 1 ст. ложка чурек - 200 г зелень - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |